Главная   |  Экономика | Bank of America заметил признаки оживления российской экономики

Bank of America заметил признаки оживления российской экономики

28.09.2015
   
По мнению главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского, вложения в российские акции останутся рискованными в ближайшем будущем, однако их низкие котировки делают Россию привлекательной для инвесторов в среднесрочной перспективе.

Один из крупнейших в США банков Bank of America «увидел признаки оживления» в российской экономике. Об этом сообщает BloombergBusiness, ссылаясь на доклад главного экономиста банка в Москве Владимира Осаковского.

По мнению Осаковского, «ситуация с замедлением роста капиталовложений меняется, а прибыли корпораций растут. Сочетание этих факторов может означать, что поворотный момент достигнут».

«Возможно, уже позднее в этом году мы увидим, что макроэкономические индикаторы начнут улучшаться, но, конечно же, следует подождать до тех пор, пока рост доходов корпораций обернется ростом инвестиций», - добавил эксперт.

Вложения в российские акции, по оценкам Осаковского, останутся рискованными в ближайшем будущем, однако «их низкие котировки по сравнению с ценными бумагами на рынках других стран с нарождающимися рыночными отношениями делают Россию привлекательной для инвесторов в среднесрочной перспективе».

 

Комментарии и вопросы Добавить новый комментарий
Имя, Фамилия *:
E-mail:
Комментарии * осталось символов
 
Тел/Fax:+373 22 21 15 42, +373 22 21 05 95
Адрес эл.почты: contact@mirtv.md
посетители: 1124315 | вчера: 337 | сегодня: 245 | cейчас: 35

вверх